Wichtig: Webseiten, Blog & CMS aktualisieren

Wir können gar nicht oft genug betonen, wie wichtig es ist, Webseiten, CMS wie WordPress, Joomla, Drupal, Typo3 etc.. und Software stets auf einem aktuellen Stand zu halten. Wer sich nicht um die Aktualisierung seiner Software und Webseitenauftritt kümmert, der muss damit rechnen, dass diese früher oder später nicht geschlossene Sicherheitslücken enthalten und schlimmstenfalls kompromittiert werden.

Weiterführende Links:

WordPress Updates automatisch installieren lassen

Sie können Ihr WordPress automatisch von unseren Server updaten lassen. Dabei können sie wählen ob Minor oder Major Updates, Themes, Plugins, etc.  Damit nimmt Ihnen der Server mühsame Arbeit ab und Ihre Installation ist immer am aktuellen Stand.

Dazu müssen sie sich an unseren Server im Plesk Panel anmelden:

WordPress Seiten die Sie von externen Servern importiert haben, können selbstverständlich auch in die Update-Funktion übernommen werden.