ChatGPT-Einstieg

Chat GPT nutzen über Open AI, die Entwicklerfirma

https://chat.openai.com/auth/login

oder den Suchbegriff openai chat eingeben

Hier auf die Schaltfläche „Sign up“ klicken und ein neues Konto anlegen.
Oder, wenn schon vorhanden, über „Login“ direkt anmelden.

Es geht die Open AI-Anmeldung

oder die Anmeldung mit dem Microsoftkonto oder die Anmeldung mit dem Googlekonto

die folgende Seite erscheint auf Englisch; einfach die Frage in deutsch eingeben, dann antwortet Chat GPT  auch auf deutsch

Chat GPT nutzen über Microsoft

dazu Bing, am besten über den Edge-Browser, öffnen

auf die Schaltfläche Chat klicken

hier auf Chat beginnen, dann erscheint die Möglichkeit, sich mit dem Microsoftkonto anzumelden

Chat GPT nutzen über die Microsoft Bing-App

Bing-App herunterladen und öffnen. Wenn auf dem Smartphone ein Microsoftaccount hinterlegt ist, erfolgt die Anmeldung mit dieser automatisch, ansonsten man muss sich auch hier anmelden.