TC Mehrfachoperationen

Wer kennt es nicht, man hat eine Dateiliste mit elend langen Namen als Beispiel:

Zur Unterscheidung würde 21072018_xxxxxx.jpg genügen, aber wie machen ohne jede Datei einzeln mühsam umzubenennen.
Nachdem die Datein oben schon alle markiert sind über das Menü Datei – Mehrfach-Umbenenn-Tool aufrufen:

In der jetzt folgenden Auswahlmaske links unter Umbenennmaske Dateiname die Auswahl N#-#-Teil wählen. Es öffnet sich ein Fenster in dem der Teil, der erhalten werden soll, markiert wird. Siehe Pfeile.

TC trägt ein N13-27 also vom Dateinamen das 13. bis 27. Zeichen. Das Ergebnis kann unter dem „Neuen Namen“ (siehe Pfeil) gleich begutachtet und notfalls nochmals nachgebessert werden.
Ein Druck auf OK führt die Operation aus.

Fertig !

Weiter mit den Einstellungen für eine SFTP-Übertragung mit dem TC auf die Server der eigenen Homepage auf den Servern von FTO.